返回首页 AI客服 在线咨询 举报监督 微信公众号 APP下载 返回顶部 收  起
你现在的位置:首页 > 工会新闻 > 详情
云南省总工会春节开展走访慰问老干部活动
2018-02-12 15:00:44来源:省总老干办 陈玉琼

中华民族传统的新春佳节即将来临之际,省总工会党组领导深入老干部家中看望慰问,把以习近平同志为核心的党中央和省委、省政府、省委老干部局及省总工会的关怀温暖送达老干部心中。

1.jpg

2月1日,云南省总工会党组书记、常务副主席孔贵华,省总工会党组成员、副主席彭增梅受张百如主席的委托,代表省总工会党组分别对12名老干部进行了走访慰问。

2.jpg

 慰问中与老干部足漆谈心,问寒问暖,详细询问了老干部的健康、家庭生活和子女情况,听取了对云南工运事业及对云南经济社会发展的意见建议。同时向老干部们宣传了党的十九大、省委第十届四次全会精神,省“两会”精神及省总工会围绕中心、服务大局,改革创新等工作情况。并鼓励老干部继续发挥作用,为云南决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程贡献智慧和力量。