返回首页 AI客服 在线咨询 举报监督 微信公众号 APP下载 返回顶部 收  起
你现在的位置:首页 > 工会新闻 > 详情
新春送暖 云南省文明办、云南省总工会 走访慰问道德模范
2018-02-12 15:04:54来源:

2月11日上午,省委宣传部、省文明办联合开展慰问云南省道德模范活动。慰问组由省文明办专职副主任李联斌带队,省总工会副主席尚建明、东航云南公司党委副书记、工会主席杨跃昆等领导陪同,走访慰问了第六届云南省道德模范时鲁峰并送去新春的祝福。

作为东航云南分公司维修控制中心的一名工程师,时鲁峰在近16年来的工作中敬业奉献,用精益求精的技术诠释了“匠人精神”。2016年,他与其他5位同事一起赴美参加波音公司组织的国际维修技能大赛获得第三名。

慰问组一行来到“云岭工匠”时鲁峰的家进行慰问,对他多年来认真负责的工作态度表示肯定。慰问组对道德模范践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族传统美德和时代精神给予高度评价,鼓励他用实际行动带动身边人共同提升思想道德水平,并送上了慰问金和省楹联学会的专家根据道德模范各自事迹所撰写的春联。

1.jpg

给时鲁峰送上春联和慰问金

2.jpg

慰问组看望慰问时鲁峰